来源:路透社


  全球领先的汇款平台西联汇款周一宣布,为亚马逊香港用户提供一项全新的跨境付款服务,便利没有国际信用卡或偏好现金付款的客户以港元进行网购。


  该项服务名为Amazon PayCode,由西联汇款平台提供支援。这项服务率先在十个地区推出,包括智利、哥伦比亚、香港、印尼、肯亚、马来西亚、秘鲁、菲律宾、台湾,以及泰国。


  消费者在点选亚马逊结帐页面上的PayCode后,就会收到一组编码,以及如何亲赴西联汇款代理商的服务点付款的提示。


  亚马逊支付采纳与体验总监Ben Volk表示,“对于没有国际信用卡或偏好付现金的顾客来说,Amazon PayCode运用西联汇款让网上跨境购物成为一个可靠且便利的体验。”


  根据Forrester Research的调查估计,2022年跨境购物将会占整体电商销售额的20%,总销售额达到6,300亿美元。商品种类选择、品质与价格是消费者选择跨境网购的主因,但对于那些偏好亲身付款或是没有国际信用卡、扣帐卡的人而言,欠缺支付渠道依然是重大挑战及顾虑。


  西联汇款在超过200个国家与地区营运,2017年平台平均每秒处理34宗交易,金额高达3,000亿美元、涵盖130种货币。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2019年02月26日

报告:全球43%苹果用户激活Apple Pay 同比增长135%
移动支付公司Square四季度营收4.6亿美元 同比增64%

上一篇

下一篇

亚马逊跨境付款服务向香港铺开 便利非信用卡的港元支付

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream