来源:未央网 


  本周,英国在线支付创企GoCardless宣布获得7500万美元投资。本次投资由美国科技巨头Alphabet旗下GV风投和私募股权公司Adams Street Partners共同领投,现有投资者Accel、Balderton Capital、Notion Capital和Passion Capital跟投。


  GoCardless成立于2011年,目前覆盖欧洲和澳大利亚市场,主要为企业提供付款处理服务,也就是直接从客户银行账户付款到企业账户的款项。


  据了解,目前GoCardless共有40000多个商家用户,年处理支付总额超过100亿美元,包括《卫报》和《金融时报》等知名媒体都是GoCardless的用户。


  该公司创始人表示,GoCardless将利用这笔资金进军美国市场。不过,美国的支付市场竞争程度也不容小觑,包括Stripe、Adyen和Square在内的多家机构都将对GoCardless形成巨大挑战。


 

      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2019年02月19日

成境外消费主力,腾讯报告显示超四成境外支付由90后完成
香港金管局推粤港澳大湾区互联互通 拓跨境电子支付

上一篇

下一篇

英国支付创企GoCardless获7500万美元投资,谷歌母公司参投

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream