来源:凤凰财经WEMONEY 


  1月10日,成都银行股份有限公司(下称“成都银行”)发布《关于设立理财子公司的公告》(下称“公告”)。成都银行拟出资不超过人民币10 亿元发起设立成都银行理财有限责任公司。


  公告中提到,本次投资不属于成都银行的关联交易或重大资产重组事项。根据《公司章程》规定,无需提交本公司股东大会批准,尚需取得监管部门的批准。


  在投资标的基本情况方面,成银银行理财子公司注册地拟为四川省成都市,成都银行持股比例为100%。经营范围为面向不特定社会公众公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;面向合格投资者非公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;理财顾问和咨询服务;经国务院银行业监督管理机构批准的其他业务。同时,以上事项最终以监管机构批复及工商登记机关核准为准。


  成都银行表示,此次投资的资金来源为成都银行的自有资金。为满足监管机构的最新要求、促进理财业务健康发展的重要举措,有利于进一步优化本公司理财业务的组织管理体系,强化风险隔离,更好地实现“受人之托、代人理财”的服务宗旨。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2019年01月11日

广发银行换帅拿到300亿增发“红包”
青岛银行发行情况良好 网上认购率超150倍

上一篇

下一篇

成都银行拟出资不超过10亿元设立理财子公司

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream