来源:第一财经 


  12月6日,中信银行和麦当劳中国宣布推出联名卡。“双方将发挥集团协同效应,优势互补,创造更大的价值。除联名卡率先发布以外,双方还将在支付结算、品牌营销、供应商现金管理、资金收付等多方面展开合作,为麦当劳提供多元化综合金融服务。”中信银行副行长郭党怀在发布会上说。


  麦当劳中国董事会主席、中信资本董事长兼首席执行官张懿宸说“中信股份、中信资本成为麦当劳中国的战略投资者以来,一直积极探索多元化合作空间。联名卡充分整合了双方资源,为持卡人带来优惠体验。同时,这也将中信银行和麦当劳的合作推上新的台阶。”


  去年8月8日,麦当劳正式宣布与中信股份、中信资本以及凯雷投资集团的战略合作已经顺利完成交割,新麦当劳中国将由中信股份和中信资本、凯雷、麦当劳分别持有52%、28%、20%的股权。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年12月07日

统一化+定制化 民生银行深耕西南小微贷款市场
招商银行发行首单零售小微贷款ABS

上一篇

下一篇

中信银行将与麦当劳在支付结算等方面展开合作

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream