来源:证券时报 


  日前,福建省政府发布多则干部任免通知。其中,薛鹤峰不再担任兴业银行副行长职务,被任命为福建省地方金融监督管理局局长,兼任福建省金融办主任;任命温正斌为福建省地方金融监督管理局副局长(试用期一年)。


  此前,福建省委组织部9月下旬发布任前公示,薛鹤峰被提拔为正厅级别,拟提任省政府直属机构正职。10月底,兴业银行公告称,因工作调动,董事、副行长薛鹤峰已于日前提交书面辞呈,辞去在该行的全部职务,该行也对其任职期间为全行经营管理与业务发展所作出的贡献表示感谢。


  兴业银行年报显示,现年49岁的薛鹤峰是行内成长起来的干部,不仅有营业部、办事处、支行行长的基层工作经验,还在北京分行逐步晋升为分行副行长,后转任兴业银行深圳分行行长,并于2012年底起任总行副行长。辞职前,主要分管企业金融条线。


  福建省地方金融监督管理局主要职责是,贯彻落实国家有关地方金融监管的政策和法律法规;承担福建有关金融协调服务、地方金融监管、金融风险防范和处置,以及承担省金融稳定发展委员会日常工作等。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年11月08日

银行互联网贷款或将受限 联合贷款、属地余额是关注重点
招行跨境汇款大提速 最快2分钟内可入账

上一篇

下一篇

兴业银行原副行长薛鹤峰 出任福建地方金融监管局局长

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream