9月20日,阿里云栖大会《移动研发平台专场》在杭州举行,网金联盟副秘书长张佳巍先生应邀出席,并参加以“企业数字化转型,移动化先行”为主题的圆桌论坛,围绕企业移动技术战略、生态建设等方面发表了重要观点。


 

网金联盟副秘书长张佳巍发表讲话(左一)

 

当前,数字化信号已经逐渐深入到社会的每个角落、正在影响着用户的心智和行为,副秘书长表示,银行正处在外部互联网化,内部数字化的关键时期,依靠的体系对响应速度、更新换代产生强烈的影响,此时移动化创新显得尤为重要。

 

银行业正面临金融服务生态化、互联网化、场景化的挑战,尝试过一系列创新,由于没有比较好的整体思路,效果不甚显著,现下而言,能够帮助银行实现进入更广阔生态、迅速拓展业务的能力和机会是银行的迫切需求,另一方面,移动优先策略已成为共识,秉承移动先行的数字化转型理念将是发展新引擎。


2018年10月15日

网金联盟“银行架构转型实践”专题研讨会在杭举行

上一篇

下一篇

网金联盟副秘书长张佳巍受邀参加云栖大会移动研发平台专场圆桌论坛

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream