来源:证券时报


  不到7个月,今年首家递交A股上市招股书的中小银行就进入“预披露更新”阶段。


  证监会官网信息显示,亳州药都农商行已于9月下旬报送更新后的预披露文件。此前,该行上市申请材料于3月下旬获受理,并在5月下旬进行第一次书面反馈。此外,去年11月提交上市申请的厦门银行也与前者几乎同时报送更新后的预披露文件,进入“预披露更新”阶段。


  至此,16家仍处于正常排队序列的A股拟上市银行中,除江苏紫金农商行、青岛银行已陆续过会外,还有10家银行处于“预披露更新”阶段,4家银行处于“已反馈”阶段。


  按照首次公开发行股票(IPO)审核工作流程,对于完成预披露更新的企业,证监会发行监管部接下来将按受理顺序安排初审会。


  截至今年3月末,药都农商行总资产为434.9亿元,较年初减少6.2%,是资产规模最小的几家排队银行之一。该行上市筹备时间也比较早,据官网披露,该行2012年顺利完成农商行组建后,2014年就启动了主板上市的计划,并于2016年8月在当地证监局完成辅导备案登记。去年末,该行上市申请获得当地银监局批复。


  招股书显示,药都农商行拟发行数量不低于发行后总股本的10%,且不超过发行后总股本的25%。以此计算,该行拟发行股数将介于1.13亿股与3.39亿股之间。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年10月11日

理财新规落地:理财子公司利好可期 公募基金直面冲击
银行理财新规显效 FOF扛起资产配置大旗

上一篇

下一篇

亳州药都农商行预披露更新

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream