来源:移动支付网 


  近日,中国联通旗下沃钱包客户端正式开通银联二维码支付功能,并支持绑定江苏银行II、III类账户进行支付,成为通信行业首家采用银联标准二维码的移动应用。目前,安卓版本已经全面上线,IOS版本将于近期上线。


  沃钱包用户只需点击首页“收付款”下方的“立即开通”按钮,验证身份后绑定62开头银联卡,申请II、III类账户,即可使用开通的II、III类账户通过银联二维码进行扫码支付。目前,近1亿沃钱包用户可在全国百万线下商户通过银联二维码支付进行交易,并可享受中国银联的多种优惠活动及联通沃钱包电子优惠券等个性化增值服务。


  此次中国银联与中国联通基于二维码支付的深入合作,是践行支付为民,提高支付速度、保障支付安全、提升用户体验的有益尝试。不仅用户可以享受便捷的支付服务,沃钱包的线下消费场景也得以丰富,服务内容趋向多元化,平台更加开放。


  未来,中国银联将继续与中国联通开展基于银联二维码、云闪付APP等移动支付业务的支付合作,共同探索支付创新实践,为用户提供更加安全、便捷、高效的移动支付体验。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年10月08日

高盛在英国推出数字零售银行Marcus 想让储蓄变得有价值
银联发布国庆数据:银联二维码日均交易金额同比提升36.8倍

上一篇

下一篇

中国联通沃钱包开通支持银联二维码支付

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream