来源:新浪美股


  高盛(Goldman Sachs)是全球最大的投资银行之一,已在英国推出其在线零售银行产品Marcus。这家美国金融巨头周四表示,英国消费者现在可以在数字银行注册一个储蓄账户,该银行提供1.5%的储蓄利率。Goldman表示,客户可以存入1英镑(1.31美元)到250000英镑之间的任何东西,并且该帐户易于访问,这意味着他们可以在任何时候免费提取资金。


  过去一个月,该产品在英国进行了一次软启动,仅限于高盛自己的员工。它于周四全面推出,标志着对伦敦老牌金融巨头以及一些新的数字挑战者的竞争挑战。


  马库斯以该银行的创始人马库斯-戈德曼(Marcus Goldman)的名字命名,已在美国上市两年。


  马库斯的董事总经理德斯-麦克达德(Des McDaid)周四在一份声明中表示:“在过去10年里,储蓄者一直处于低利率的错误一端。”


  “我们与全国各地的人们进行了深入的交谈,人们对储蓄的幻想破灭了——尽管大多数英国成年人每个月都在努力存钱,但有些人甚至没有储蓄账户,低利率和复杂性是罪魁祸首。”


  他补充称:“我们希望扭转这一趋势——从字面上讲,就是把利息重新投入储蓄,让储蓄变得有价值。”



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年09月28日

财付通、微信香港钱包将接入中国银联、银联国际转接清算系统
中国联通沃钱包开通支持银联二维码支付

上一篇

下一篇

高盛在英国推出数字零售银行Marcus 想让储蓄变得有价值

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream