来源:cnbeta


  公共产品推出仅一年后,新创立的“中小企业和自由职业者数字银行”Qonto,刚又从其现有股东Valar和Alven Capital那里筹得2300万美元资金,并欢迎欧洲投资银行(EIB)集团成为新投资者。据悉,这是这家法国数字银行迄今为止最大的一轮融资。本次B轮融资将使Qonto向国际扩张的同事,加强其在本土的市场领先地位。


  该公司成立于2016年4月,目前已筹资3700万美元。


  外媒Eu-Startups在去年1月份首次报道,当时该公司刚拿到种子资金。同年7月,Qonto完成了1000万欧元的融资。今年2月,Qonto联合创始人兼首席执行官Alexandre Prot接受了专访。


  作为一家面向中小企业和自由职业者的新银行,Qonto提供支付服务和其它金融服务。这家年轻公司提供100%的在线和移动经常账户、流畅且现代的UI、一流的客户支持、以及公平透平的价格。


  自2016年4月成立以来,Qonto已在巴黎拥有90名员工。自2017年7月公开发布以来,其商业客户已达2.5万,交易金额超过20亿美金。


  未来三年内,金融科技行业将在这条超高速增长的道路上,开辟并吸引欧洲数十万家中小型企业。本轮融资后,Qonto计划在一年内、将员工规模增加到190人。


  此外,Qonto将投资于主要产品和技术的开发,包括专有的核心支付平台,因为它在6月拿到了支付机构许可。


  最后但同样重要的是,Qonto计划在欧洲扩张,于2019年杀入德国、意大利、西班牙市场。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年09月25日

韩国移动支付额第二季度达1174亿韩元 一年来增至两倍
平安科技携手金融壹账通推出“眨眼支付”

上一篇

下一篇

巴黎数字银行Qonto获得2300万美元B轮融资 将用于拓展欧洲业务

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream