来源:移动支付网


  Samsung Pay、Kakao Pay和Naver N Pay等不需认证文件即可支付的移动支付服务呈现急剧增长势头。


  据韩国银行20日发表的“2018年第二季度电子支付服务利用现况”资料显示,今年第二季度移动支付服务的使用次数为363万次,金额达1174亿韩元,环比分别增长26.0%和17.4%。


  移动支付是一项崭新的电子支付服务,不需认证文件,只要输入密码或指纹即可用手机方便地进行支付。


  移动支付金额去年第二季度为567亿韩元,随后每季度增长两位数字以上,一年来增长了2.1倍。利用次数也从去年第二季度的187万次增长了1.9倍。



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年09月25日

支付机构“断直连”推进中: 支付宝已和银联、网联达成合作
巴黎数字银行Qonto获得2300万美元B轮融资 将用于拓展欧洲业务

上一篇

下一篇

韩国移动支付额第二季度达1174亿韩元 一年来增至两倍

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream