来源: cnbeta(杭州)  


  PayPal刚宣布全球已经有超过2.5亿用户使用其支付服务。而在去年2月份,公司刚刚宣布用户规模超2亿,因此在短短18个月时间内就增长了5000万,意味着每月平均有超过300万人加入该项服务。PayPal总裁兼首席执行官Dan Schulman在员工公告中宣布了这一里程碑。


  在公告中写道:“2.5亿是非常大的数字。如果将PayPal平台的用户规模看成一座城市,那么它就是全球第五大人口密集的城市,在巴西(2.1亿)和印度尼西亚(2.66亿)之间。但就像我们服务中提供的所有东西,它依托的并非这些宏观数字,而是用户的个人体验。那些支撑家庭和燃料社区的小型企业、那些管理家人的单亲家庭,那些想要管理预算的大学生,那些为有需要人提供服务的非盈利阻止,那些不熟悉数字金融的人、家庭和企业转而向我们求助,因此他们需要更好的方式来管理借贷,储蓄,消费和分享方式。”



      免责声明

      1,本站转载的部分内容、资料及图片,其版权均属于原作者或原刊载媒介所有。

      2,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。

      3,本站转载的部分内容、资料及图片等无法一一和版权者取得联系,如果本站所选内容的版权者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话联系我们,我们会在第一时间删除相关内容!


2018年09月06日

巩固线下优势 创立线上优势 银行业数字化转型结硕果
云闪付App福建新增用户167万人

上一篇

下一篇

PayPal全球用户规模已突破2.5亿

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream