来源:腾讯大粤网


  4月8日,信用卡行业领先品牌——招商银行信用卡首推“快捷银行”,率先打造无卡支付新模式。据悉,“快捷银行”是一款基于招商银行信用卡旗下掌上生活App的第三方支付平台集成式管理服务,依托“金融科技”的战略指引,创新性地运用“伸开掌心”模式,实现 “产品+”、“科技+”、“服务+”三位一体,提供对第三方支付的绑定、管理、分期、营销的全生命周期服务,进一步深化“无卡支付”品牌战略布局。


  打造“伸开掌心”全新模式


  针对第三方支付诸多问题,招商银行信用卡打造“伸开掌心”全新模式:“伸”所代表的是“申卡环节”,用户在核卡成功后,可一键完成所选的第三方支付账号的同步绑定,不用在各第三方支付平台重复输入信息;“开”所代表的是“开卡环节”,即可申请快捷绑定功能;“掌”所代表的是第三方支付管理方面,用户可自主管理第三方支付功能及权限,查询绑定状态、一键绑定指定支付机构账户、实时调整限额等均可一站式完成;“心”所代表的是“贴心分”,即为用户提供定制化分期资金解决方案。


  以京东金融为例,用户根据各自需求开通京东金融快捷分期功能,商户交易便会自动分期入账,无需手动操作,便捷又安全。


  以用户体验为出发点 不断升级无卡支付


  “做最好的支付体验提供商”一直是招商银行信用卡的发展愿景。早在2012年,招商银行信用卡就具有前瞻性地首先提出“剪掉信用卡”,2017年又业内首家打出了“无卡支付”品牌,一直引领信用卡行业不断创新,开拓进取。


  此次,招商银行信用卡推出“快捷银行”产品,不仅是其自身深化无卡支付的重要举措,更是以用户体验为出发点,对用户无卡支付体验的升级。据了解,招商银行要以“打造最佳客户体验银行”为目标,未来将借助金融科技核动力,联手更多支付伙伴,向“中国最好的支付体验提供商”迈进。


2018年04月12日

没有一个柜员,没有一个大堂经理,建行无人银行正式开业!
马蔚华:现在是银行热恋科技公司 科技公司拥抱金融机构

上一篇

下一篇

招商银行信用卡首推“快捷银行” 无卡支付新模式要来了

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream