3月29日,第九届网金联盟大会在京召开,会上揭晓了“2017年银行业网络金融创新奖”获奖名单,共有61个产品、服务参与此次评选,最终,20家银行的33个产品、服务榜上有名。


现场颁奖图


银行业网络金融创新奖评选活动已经连续举办7届。为鼓励银行业创新突破,适应新时期的发展形势,今年的奖项设计打破往届的分类与模式,与时俱进分别从公司业务、零售业务、营销服务、科技创新等四个维度进行评比。评选结合互联网化的趋势和特点,分设2-5个细分奖项,对在相应领域中的表现优异的银行进行了表彰。


现场颁奖图

此次评选活动严格遵循公正、公平、公开的原则,由网金联盟邀请联盟理事长及业内资深专家组成21人的评审委员会,从产品有效性、创新性,服务内容、范围、客群、规模、发展速度等层面进行打分评比,最终,获奖结果如下:


 

新常态催生新经济,新经济呼唤新金融。作为经济改革发展桥头堡的银行业,也迫切需要顺应时代潮流,科技金融,行业觉醒,期待未来银行业呈现出更多突破与成果。

 




2018年04月03日

“银”改“金” 见证科技金融的大变革
比邻共赢携区块链可信数据服务亮相第九届网金联盟大会

上一篇

下一篇

网金联盟大会 | 2017年度银行业网络金融创新奖出炉

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream